Evangeline Ghastly
Итак, Парнилла Хастли - девушка, поражающая своей красотой, сильным характером и фантастическим чувством моды. Прямиком из Парижа, Франция! Она вернулась в город своего детства Ипсвич, чтобы разыскать первую (еще детсткую) любовь - мальчика по имени Мортимер, и кузину Эванджелин, с которой не виделась с тех пор, как вместе с родителями покинула родной дом. Эванджелин, в свою очередь, даже понятия не имеет, что у нее есть двоюродная сестра Парнилла. Интересно будет посмотреть на их встречу...

Gothic Rose

Кукла со вставными сиреневыми глазами и в парике из длинных светлых волос. Тело из винила, нового образца.
Одета кружевное платье цвета лаванды с золотистыми вставками, накидку из искусственного меха с лентами и розами. Костюм дополняют перчатки, чулки и туфли. Украшение на голову прекрасно завершает образ.
Этот наряд Парнилла приготовила для первого свидания с Мортимером, после которого Эванджелин уже никогда больше не видать его, как своих...
Тираж - 350 штук
Дата релиза - зима 2013 г.

Beautiful But Deadly

Кукла со вставными сине-зелеными глазами и в парике из длинных темно-каштановых волос. Тело из винила, нового образца.
Одета в платье из атласа и жатого шифона цвета пыльной розы. Лиф украшен розово-золотисным кружевом, на юбке вертикальные шифоновые воланы. Наряд дополняют чулки, туфли и украшения, с тонким вкусом выбранные Парниллой.
Этот наряд девушка приготовила для обеда с Эванджелин - в нем Парнилла будет выглядеть настолько мягкой и скромной, что усыпить бдительность кузины не составит труда!
Тираж - 350 штук
Дата релиза - зима 2013 г.

Green with Envy

Кукла со вставными карими глазами и в парике из длинных рыжих волос. Тело из винила, нового образца.
Приедет в платье, состоящем из атласного топа с кружевной отделкой, и юбки из тюля, подходящих по цвету трусиках, чулках и туфлях.
В таком виде Парнилла любит печь круассаны, разрабатывать новые модные коллекции или строить коварные планы с целью завоевания Мортимера.
Тираж - ???
Дата релиза - зима 2013 г.

Heart of Darkness

Кукла со вставными синими глазами и в парике из длинных волос цвета воронова крыла. Тело из винила, нового образца.
Приедет одетая в кружевное черное боди с отделкой красными лентами, такого же дизайна чулки и красные туфли.
Может, это тёмная сторона Парниллы? Было бы крайне интересно заглянуть в эту часть мисс Парниллы Хастли...
Тираж - ???
Дата релиза - зима 2013 г.

@темы: куклы 18.5"