14:21 

Из дневника Эванджелин. Запись № 4

Evangeline Ghastly
21 августа 1944 - Кладбищенская невеста

Дорогой Дневник,

после нескольких недель кройки и шитья я, наконец-то, закончила платье, в котором планирую выйти замуж. Хоть Мортимер всё ещё не сделал мне предложения, но, если уж на то пошло, он пригласил меня на свидание и это верный знак, что мы предназначены друг другу судьбой.

Прошедшей ночью мне снился Мортимер и наш медовый месяц. Мы, наконец-то, поженились и навечно обрели счастье.

Убеждённая в своей правоте, я решила надеть платье и отправиться в контору мистера Морта, чтобы показаться ему. Я была уверена, что едва увидев меня, он тут же влюбится и попросит выйти за него замуж. По дороге в контору я подумала, что надо заехать на кладбище навестить родителей и рассказать им о своих планах. И как обычно, им нечего будет мне возразить.

Посидев немного у могилы, я поняла, что уже очень поздно, и побежала к выходу. Идея оказалась неудачной, потому что я была на высоких каблуках. Будучи не в состоянии так много бежать, я решила сократить путь, перепрыгнув через надгробие пратёти Алисы. Я была идиоткой, что не разглядела сразу за надгробием свежевырытую могилу и приземлилась прямо в ней. Я пыталась вылезти, но даже на каблуках была недостаточно высокой, чтобы это сделать. Мне пришлось ждать, пока кто-то из проходивших мимо спасёт меня. Надеюсь, моё свадебное платье не совсем испорчено...

[продолжение следует...]

@темы: из жизни Эванджелин

URL
   

Сообщество, посвященное куклам Evangeline Ghastly

главная