Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Генеалогическое древо рода Хастли

Evangeline Ghastly
Дадли и Амелия Уистл-Уикхэм Хастли - прапрадедушка и прапрабабушка Эванджелин

Дадли служил дворецким в усадьбе Баркли, пока однажды не унаследовал от старой леди Баркли всё её состояние. Амелия - «золотоискательница» - тут же вышла замуж за Дадли, хотя никогда его не любила. Однако Дадли это мало волновало - он разбогател и обзавёлся красавицей-женой. Единственным их ребёнком был сын Кромвель.

Кромвель и Кловер Хастли - прадедушка и прабабушка Эванджелин

Кромвель рос очень злым ребёнком, который вырос и стал очень злым мужчиной. Он женился на самой простодушной девушке Ипсвича - Кловер Клоптон, о которой в городе думали, что она никогда не выйдет замуж и навсегда останется старой девой. Она согласилась стать женой Кромвеля и у них было трое детей - Седрик, Брайден и Рудольф.

Седрик (сын Кромвеля и Кловер) и Эдвина Клоптон-Хастли - дедушка и бабушка Эванджелин

Седрик пытался восстановить репутацию семьи, основательно испорченную поведением отца, но не смог - к тому времени у жителей города уже сформировалось мнение о том, что представляла собой семья Хастли.

Прадядя Брайден Хастли (сын Кромвеля и Кловер)

Он никогда не был женат и в семье о нём не принято было говорить. Брайден настолько стеснялся одной из фамильных черт семьи Хастли - больших кистей рук, что однажды сбежал из дома и всю жизнь скрывался. Как ни странно, ему почему-то не было стыдно за свои большие уши и стопы.

Прадядя Рудольф (сын Кромвеля и Кловер) и пратётя Фелиция «Крошка» Хастли

Тётя Фелиция по прозвищу «Крошка» работала в цирке «самой толстой женщиной». У них было трое детей - Берти, Герти и Филипп. Ну, то есть дядя Рудольф думал, что это его дети...

Берти, Герти и Филипп (дети Рудольфа и «Крошки» Хастли) - троюродные братья Эванджелин

У «Крошки» Фелиции был роман с французом - может по имени Филипп?.. Сыновья пошли по стопам матери и стали цирковыми клоунами.

Дядя Эрвин (брат-близнец Мэрвина и сын Седрика и Эдвины) и тётя Эбигейл (сестра-близнец Миллисенты) Хастли

Эрвин и Эбигейл покинули Ипсвич в 1930 году и уехали в Париж, забрав с собой дочь Парниллу, которой тогда было 6 лет. Там Эрвин и Эбигейл исчезли, оставив Парниллу на попечение известного модельера Лулу Де Ла Поуп.

Парнилла Хастли (дочь дяди Эрвина и тёти Эбигейл Хастли) - двоюродная сестра Эванджелин

У Парниллы такие же таланты, как и у Эванджелин (если вы понимаете, о чём я). Парнилла вернулась в Ипсвич, когда ей исполнилось 20, чтобы воссоединиться со своей первой любовью - Мортимером Мортом.

Мэрвин (сын Седрика и Эдвины Хастли и брат-близнец Эрвина) и Миллисент Хастли - родители Эванджелин

Инсценировав собственную смерть, родители Эванджелин уехали, оставив малышку в мансарде усадьбы Баркли и поручив её заботам няни. На самом деле Мервин и Миллисент покинули Ипсвич, чтобы разыскать Эрвина и Эбигейл, но точно так же не вернулись домой. Желая прекратить всякие слухи и домыслы об их местонахождении, мистер Морт установил надгробие над пустой могилой на кладбище. Он не рассказал Эванджелин ничего из того, что знал о судьбе её родителей. До тех пор, пока Эванджелин не исполнилось 8 лет, о ней заботилась няня Бида.

Бида - няня Эванджелин

Она покинула Эванджелин, когда той исполнилось 8 лет...

Эванджелин в детстве и так, как она выглядит сейчас

@темы: из жизни Эванджелин

URL
Комментарии
2011-09-22 в 22:48 

Клэр Фюхс
"Could you ever love a mage?" "I already do."
Очень интересная кукла и история. Будем копить.

2011-09-22 в 23:11 

Evangeline Ghastly
Тиндоме, удачи :)

URL
   

Сообщество, посвященное куклам Evangeline Ghastly

главная