00:58 

Биография Эванджелин Хастли

Evangeline Ghastly
Создав куклу, авторы наделили её собственной биографией.
Согласно этой легенде, Эванджелин Хастли родилась ночью 24 апреля 1924 года в мансарде усадьбы Баркли в городе Ипсвич, Англия. В ту ночь было полнолуние, но поднялся ураган и врач не смог приехать в усадьбу - рождение Эванджелин покрыто мраком тайны. С тех пор она так и живёт в мансарде своего дома. Она не знает, куда делись ее родители и близкие. Когда ей исполнилось 8 лет, в одном из многочисленных ящиков комода своей мансарды она обнаружила дневник. В нем была всего одна запись, в которой говорилось о ее рождении, но не было никаких подписей. Через 4 года в дневнике появилась вторая запись: «С Днем Рождения, Эванджелин! Мы всегда помним о тебе. С любовью, Мамси и Папус.» Эванджелин не представляла, кто бы мог сделать эти записи, но они ее так вдохновили, что она начала вести дневник и продолжает записывает в него всё происходящее с ней.
Вместе с Эванджелин в мансарде живет ее друг - скунс Мюэ. А однажды на стропилах под крышей Эванджелин обнаружила болтавшуюся там летучую мышь. Эванджелин назвала ее Бэлла и с тех пор они обитают в мансарде втроем - Эванджелин, Мюэ и Бэлла.
Усадьба Баркли - родовое имение семьи Хастли, корни которой уходят в 1500-тый год. Об этом Эванджелин рассказала сотрудница библиотеки в Ипсвиче - одна из немногих людей в городе, кто разговаривает с Эванджелин.
Еще у Эванджелин есть замечательная коллекция камней, пауков и пыли, и она мечтает когда-нибудь кому-нибудь ее показать.
Жить в мансарде Эванджелин совсем не скучно - там полно всякой мебели, особенно комодов и шкафов. Кажется, что всё это принадлежало кому-то из рода Хастли, но кому - Эванджелин понятия не имеет.
О детстве у Эванджелин очень туманные воспоминания. Ей кажется, что кто-то кормил ее, одевал и вообще заботился о ней до тех пор, пока ей не исполнилось 8 лет. После этого она никого не видела.
В доме Эванджелин есть ход со двора прямо в мансарду - им она и пользуется. Всякий раз, когда она выходит на улицу, все остальные двери и окна в доме оказываются запертыми. Иногда она слышит в доме голоса и скрип половиц, но никогда никого не находит и не знает, кто бы это мог быть. Таинственным образом в мансарде появляется еда и всё, что нужно Эванджелин, но ни разу она не увидела в доме ни одного человека.
Комоды и шкафы в мансарде забиты старинной одеждой, головными уборами и аксессуарами. Некоторая одежда подходит и хорошо смотрится на Эванджелин, но таких вещей мало. Эванджелин нашла в мансарде старую швейную машинку и научилась на ней шить. И теперь она переделывает эту одежду или шьет себе новую из кусочков старой. Эванджелин нравится думать о себе, как о дизайнере одежды. Гуляя иногда по городу, Эванджелин ловит на себе взгляды людей - они восхищаются её одеждой, считает она. Ей бывает смешно, что никто не в силах вымолвить при ней ни слова. Она думает, это потому, что их приводит в необычайный восторг ее талант.
Однако в городе есть человек, который не только разговаривает с Эванджелин, но и является очень хорошим ее другом - это мистер Мортимер Морт, владелец похоронного бюро «Морг Морта». И он ей просто хороший друг, а не то, что вы подумали!

@темы: промо-фото, из жизни Эванджелин

URL
   

Сообщество, посвященное куклам Evangeline Ghastly

главная